КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГРУЗИТЬ ЭССЕ

Загрузка ЭССЕ завершается 20 января!

Загрузка ЭССЕ в новом сезоне Премии CX WORLD AWARDS 2021/2022 завершится 20 января 2022г.
Не откладывайте подготовку и загрузку ЭССЕ на последний момент!

ЗАГРУЗКА ЭССЕ возможна 2 способами:

  1. Загружает сам координатор, кто подавал заявку:
    Через Ваш Личный Кабинет координатора заявки: https://cx-forum.ru/cxclub/cxa/2022 – просто нажмите кнопку «Загрузить эссе» напротив выбранной номинации.
  2. Загружает исполнитель (номинант), ответственный за проект/номинацию
    2. Если в одной заявке несколько номинаций, то каждый исполнитель может загружать эссе по своей номинации самостоятельно, по ссылке загрузки: https://cx-forum.ru/cxclub/cxa/2022/upload
    Передайте эту ссылку, а также код загрузки исполнителю, кто будет готовить и загружать эссе по данному проекту. В Вашем Личном Кабинете координатора Вы всегда будете видеть на какой стадии находится подготовка эссе.

Несколько рекомендаций для успешной загрузки ЭССЕ:

  1. ЗАГРУЗКА ЭССЕ
      • Для загрузки ЭССЕ вам понадобятся КОДЫ ЗАГРУЗКИ.
        КОДЫ ЗАГРУЗКИ были отправлены на email координатору/номинанту, который подавал заявку на участие
        КОДЫ ЗАГРУЗКИ также есть в личном кабинете координатора: https://cx-forum.ru/cxclub/cxa/2022
      • ПЛАН ЭССЕ:
        Изучите технические требования к информации, а также вопросы для составления Эссе на странице https://cx-forum.ru/awards/nomination/requirements/ и скачайте справочник участника премии со всей полезной информацией по участию в Премии. Сообщите обо всех требованиях всем тем, кто готовит информацию для загрузки Эссе.
      • Загрузку ЭССЕ и оформление информации лучше поручить непосредственно номинанту (участнику), кто готовил проект. Координатор может передать код загрузки номинанту и следить за тем, что загрузил номинант. Дополнительный контроль не помешает, чтобы не пропустить срок загрузки.
  2. ПРОВЕРКА ЗАГРУЖЕННОГО ЭССЕ
      • Завершите написание, проверку и редактирование ЭССЕ заранее. Не забудьте проверить правописание и орфографию. Рабочий язык Премии – русский.
      • Скачайте и проверьте ЭССЕ. По завершении загрузки данных в каждой номинации самостоятельно проверьте, что Вы в итоге загрузили на сервер Премии в разделе: ПЕРЕДАТЬ В ЖЮРИ. В этом же разделе Вы можете Скачать Ваше ЭССЕ в PDF – для этого внизу раздела нажмите кнопку: СКАЧАТЬ ЭССЕ.

       3. ПЕРЕДАЧА ЭССЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ

    • После проверки ЭССЕ нажмите кнопку «ПЕРЕДАТЬ В ЖЮРИ». Если Вы это не сделаете, Ваши данные не будут доступны для членов Жюри. Если Вы что-то забыли загрузить, система подскажет Вам ошибки.
    • После того, как все данные по всем номинациям загружены и переданы в Жюри, Вы все еще можете редактировать файлы, поэтому не опасайтесь передавать файлы в жюри заранее, не тяните до последних минут. Все изменения будут сохраняться и для просмотра Жюри.
    • Вы можете видеть на странице загрузки ту информацию, которую Вы загрузили. Именно так ее увидят и члены Жюри. Если Вы ничего не видите или не можете выгрузить (загрузка не завершена), значит, что члены Жюри тоже ничего не увидят и не смогут выгрузить для оценки. Если загруженный Вами файл не выгружается на другом компьютере или возникает ошибка при выгрузке, значит необходимо повторно загрузить эти данные и проверить их выгрузку/просмотр.

 

Советы по оформлению ЭССЕ:

 

 

  • Для каждого ЭССЕ укажите название компании или бренда, укажите адрес сайта компании, загрузите логотип/имидж. Логотипы с прозрачным фоном отображаются в протоколах Жюри в черном прямоугольнике! Не используйте логотипы с прозрачным фоном!
  • Заранее подберите ассоциированные имиджи (картинки) для каждого номинанта в соответствии с техническими требованиями. Это может быть логотип компании, аватар или фотография номинанта/команды.
  • Если Вы координатор по коллективной заявке, составьте чек-лист и соберите все данные по всем номинациям от всех участников и контролируйте процесс загрузки, используя КОДЫ ЗАГРУЗКИ для каждой номинации.
  • Не откладывайте загрузку и передачу ЭССЕ для оценки на последние часы. Если Вы не успеете / не сможете загрузить данные и передать их для оценки в Жюри (по любой причине), Ваше участие будет невозможным. Учтите, что в последний момент времени у Вас могут возникнуть затруднения, например настройки безопасности вашей корпоративной сети не допускают загрузку файлов на внешние сервера или Вы попытаетесь загрузить недопустимый формат файла, недопустимого размера, в конце концов, может «кончиться» интернет или отключиться свет и т. п. Изменить требования только для Вас организаторы не могут, точно также и dead line не может быть сдвинут исключительно для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *